1. Фамилия, Имя. Панина Кристина
2. Возраст 17 лет
3. Прозвище. Молния
4. Характер С детства Крис любила читать, по этому она разносторонняя личность. В список её увлечений входит техника, литература и история. В школе она училась средне, просто потому, что лень. А лень как известно, великая сила! Любит чувствовать себя лидером и любит превосходить в чём-то, особенно сильный пол. Кристина колкая и даже немного циничная. Дерзит всем и вся, но знает в дерзости меру. А это не самое плохое качество. Наглость это её второе счастье =)
Девушка не мыслит своей жизни без компьютера и книг, а их она прочла не мало. Часто уходит в себя и замыкается перед окружающими. Если вы ей что-то рассказываете, а она молча кивает, будте уверены что вас не слушают. Запоминает только нужную и важную для себя информацию.
5. Описание Кристи худенькая и не очень высокого роста, каких-то 158 см. У неё каштановые волосы, которые завиваются к кончикам, и спадают ниже лопаток. В карих глазах всегда радость, какое-бы настроение у неё небыло. Личико у девушки миленькое, но детское. смотря на неё можно подумать, что ей лет 15 не больше. Особого стиля в одежде девушка сейчас не придерживается. Ограничивается только тем в чём очень удобно: Топ, олимпийка, джинсы и кеды.
Много макияжа на лице Кристины ни когда не увидеть.
http://s54.radikal.ru/i145/0808/12/89d4df09f309.jpg
6. Вы находитесь в ДИ или вас уже поймало ЦРУ? Крис не поймали, она сейчас в ДИ.
7. БИО Родилась кристина в самой обычной семье. мать учительница литературы, а отец предприниматель. Когда девушки ещё не было 10 лет, ве думали что в одном месте у неё торпеда. Мать могла отвернутся от неё на пару секунд, а когда поворачивалось, то девочки уже не было. Родители и не подозревали, что их дочь индиго. Но Крис понимала, что она какая-то другая. ей ни когда не было интересно со своими сверстниками, она считала себя выше и умнее их. В 12 лет у неё началась немного другая пора. Девушка примкнула к компании неформалов. Тяжелая музыка, пьянки с гитарой у костра. Тогда Крис в первые попробовала наркотики, и чуть не подсела на иглу. Благо что у неё остались хорошие друзья, которые за уши вытянули её из этой пропасти.
В 15 лет, девушка начала отлично разбираться в компьютере и взламывать даже банковские пароли и центральные компьютеры Москвы не выходя из своей комнаты. Родители забили тревогу, но девушке было по барабану, что они думают. Она ни когда не считалась с их мнением. Тогда её мать узнала о ОЛДИ, и проконсультировалась с тамошними врачами. Тогда-то и выяснилась правда про Кристи. Родители настаивали, что бы отдать дочь туда, но Крис всячески сопротивлялась. Отец решил отвезти её туда собственноручно, но на утро девушки не оказалось дома. Она сбежала. Скитаясь неделю по подмосковью, Крис набрела на странную компанию подростков. Они тоже оказались индиго. Дети ушли подальше от города и создали собственный лагерь. Теперь Кристина живёт там...
8. Ориентация. Гетеро
9. Привычки Курит, дерзит, читает...
10. Особые приметы Всегда и везде со своим ноутбуком.
11. Способности. Быстро считывать информацию, (в пять раз быстрее компа!), а так же сверхскорость в движении. С помошью этой способности девушка может наносить быстрые и сильные удары, а так же быстро передвигаться.
12. Статус в организациях Хакер
13. Статус в профиле. Уже стоит)
14. Связь с вами. 452465261.
15. Пробный пост. Упругий воздух ударил в лицо. Девушка бежала вперёд не различая дороги. Они хотят меня куда-то отдать! Я не хочу... Не буду! Крис остановилась. девушка была уже в подмосковье. Сев на поваленное дерево, она задумалась. На плече у Кристины висела большая спортивная сумка где лежала одежда, пара книг, и конечно же ноутбук. Да пошли они со своим лагерем! Я чё... Левая что ли! пусть сначала найдут! Уроды... Ненавижу... Девушка пальцем сшибла летящий вниз листок, и встала на ноги. Просто так сидеть было нельзя. Надо идти вперёд, дальше от города... От родителей. Всё... Решено! Я туда не вернусь. Девушка медленно пошла. её волосы развивались на ветру, а за спиной горели огни ночного города.