1. Имя с рождения Екатерина. С не которого времени меня зовут Раксана"
2. Возраст: 18
3. Прозвище: Erinnerung
4. Характер: Я...я такая, какая я есть. Я всегда разная и характер тоже... довольно странный. Легко схожусь с людьми. Легко общаюсь с ними. Не люблю одиночество, вернее меня нельзя оставлять одну. Я впитала в себя все. Поглотила все возможные формы поведения и эмоциональные цвета. Я одновременно мудра и глупа, невинна и порочна, наивная и смелая, сильная и слабая. Я как вода: могу быть паром, могу быть льдом. Веселым горным и застоявшимся болотом. Принимаю любую форму. Я всегда ищу наиболее правильные на данный момент и в данной ситуации решения и поэтому ненавижу выбирать. Я пофигистка. Но очень любопытна, мне интересно все. Я люблю рисовать, читать, слушать музыку, гулять. Большее время суток провожу о сне. Обожаю сладости, без кг. конфет ко мне лучше не обращаться ни с какими просьбами. Я очень вредная, мне тока дай, где напакостить - обязательно напакощу. Еще нежная. Еще я ленивая, моя лень родилась значительно раньше меня, значительно раньше. Но для друзей, для любимого.... сделаю все. Да, кстати, всегда, иду на жертву для дорогих мне людей... да и вообще отдаю всю себя.  Я такая, какая я есть.
5. Я красивая девушка (и это не только мое мнение, пока не встречала человека, который сказал, что я некрасива (ну да, какой псих рискнет жизнью))). И как ни странно мозги у меня тож есть)). Начну сверху чтоль. На голове волосы... Кудрявые, цвета коньяка, если выпрямить достанут, а попы, а так... добрую половину спины скрывают. А когда я расчешусь.... то я львенок с агрыменно пышной гривой)).  Черты лица мягкие. Глазки зеленые с оранжевой каемкой около огромного зрачка из-за чего они "светятся". Брови тонкие, дугообразные. Носик с горбинкой. Губки полные, но не чересчур. Грудка на месте, талия тоже, попа есть, ноги такие как надо... Одежда. Хм, одежда в основном черная. Джинсы, брюки, майки, рубашки. Много серебряных украшений тобишь колец, браслетов, ошейник с анхом, пару цепочек. Длинные, заостренные ногти. Макияж - как когда.
6. ДИ
7. Родилась в нормальной семье. Единственный ребенок. Детство... было нормальным. Годам к семи отец ушел. Мама начала работать. А я... я была предоставлена сама себе. Постоянно получала от матери. Многое пережила. Уходила из дома. Мне всегда хотелось чего-то больше. И вот как-то раз я захотела, что бы мама задержалась  на работе. И она задержалась. Мне показалась, что совпадения. Но со временем... Со временем я научилась управлять энергией, не этими типа огня, воды и т.д., а другой, тонкой. Оказалось, что я энерго-вампир, причем не нормальный, который не только берет но и отдает. С 17 я жила со своим любимым. Мы оба были людьми со способностями. И сильно любили друг друга. За мной охотились, а он не смотря на это был со мной, не смотря на то, что о нем, как об индиго не знали. Они его убили буквально на моих глазах. Мой ответ был жестоким, очень жестоким. Мне удалось выследить двух из пяти. Они умерли не самой легкой смертью. Потом мне случайно попалось это место. Как случайно? Я просто ехала на его байке, ехала, куда глаза глядят. Интуиция подсказала, что нужно сюда.  Любимый догадывался, что есть место, где собрались все "изгнанные", бежавшие. Он показывал мне вероятные расположения  таких мест. Я всего лишь выбрала дорогу.
8. Би
9. Спать, кушать, читать, слушать музыку и вредничать
10. Анкх, кудряшки, конфеты и фантики от них
11. Энергетика, все что с ней связано, пардон частично все, я еще учусь)
12.Сторонний наблюдатель, готовый помочь, найти, решить сложную задачку
13....
14.bloodsun999@mail.ru
15.Слезы. Боль. Отчаяние. За что? Я не хочу без него! Боже, почему ты забрал то единственное ради чего я жила??? Месть!  Страх. Боль. Слезы.
Пепел. Я не хочу так! Забери меня. Нож к  руке. Дрожь. Слабость. Нож выпал... Что мне теперь делать. "Защити себя. Выживи"  - так Он хотел. Он хотел, что бы я была... Была… Хорошо, я буду, только для тебя, любимый,  лишь для тебя.  Уверенно разлилась по телу горячими мурашками. Отчаяние сменилось хладнокровием. В руку «прыгнул» кинжал и я пошла по следам убийц. Я нашла одно. Кинжал вонзился в его плоть, затем еще и еще резал его плоть, пил его кровь. После был второй… Его я сожгла.
Что-то в сердце сказало «так нельзя! Прекрати!». Я замерла, прилушиваясь, и опять накатила волна боли: физической, душевной – я уже не различала.  Не помню как оказалась на черном байке Любимого.  Я просто ехала, перед глазами всплыла какая-то карта. Почему бы и нет?  Какие-то домики. Я нашла!  Байк ушел из-под меня. Все остановилось.

Отредактировано Erinnerung (2008-11-24 19:31:06)